Я часто вспоминаю...

Я часто вспоминаю дни былые
Когда вокруг все было как во сне
И все дороги, даже кольцевые
Меня вели любимая к тебе!
 
Я часто вспоминаю наши встречи
Когда одна лишь мысль о тебе
Меня обогревала каждый вечер
И биться сердце заставляла мне!
 
Я часто вспоминаю наши ночи
Твоё дыханье, руки и глаза
Как говорила мне: «Ты мой хороший!»
И на щеке хрустальная слеза!
 
Я часто вспоминаю расставание
Ты говорила мне, не уходи
А я как самое последнее создание
Ушел, не зная, что ждёт впереди!
 
Я часто вспоминаю дни былые
Когда вокруг все было как во сне
И все дороги, даже кольцевые
Меня вели любимая к тебе!

22.07.2014