ЭМИГРАНТКА (романс)

ЭМИГРАНТКА (романс)
Вы романс напевали
В горький час в ожиданье разлуки
А душа тосковала,
От нахлынувшей боли скорбя.
Как люблю я Ваш голос,
Ваши тонкие белые руки.
Был бы Вашим навеки,
Но теперь отпускаю, любя.
 
Повстречались случайно
Мы под старым ветвистым платаном.
С неба падали звёзды,
И светился Ваш ласковый взгляд.
Нас любовь захватила
Так легко, так светло и нежданно.
Эти лунные ночи
Никогда не вернуть нам назад.
 
В голубом поднебесье
Самолёт Ваш мгновенно растает.
Вы летите в Торонто,
Там вся Ваша родная семья.
Вы теперь эмигрантка,
Мы расстались, такое бывает.
Но любовь не остудишь,
И молиться за Вас буду я.