ВАНЯ-ВАНЕЧКА (шутка)

ВАНЯ-ВАНЕЧКА (шутка)
Не играет на гармошке
Мне дружочек под окном.
Не мечтаю об Антошке,
Все мечтанья о другом:
 
Чернобровый, кареглазый,
Никого прекрасней нет.
Я в него влюбилась сразу:
Это Ванечка сосед.
 
П-в:
А я дружочка Ванечку
Угощаю пряничком,
Ваня, Ванечка, мой свет,
Никого милее нет.
 
2. Заиграю я «Тревогу»
На трёхрядке сгоряча:
Ой, подруженьки, вас много
Возле Ванечки сейчас.
 
Не гадаю на ромашке,
Верю Ванечке, и что ж?
Ты, красавица Любашка,
Мне сердечко не тревожь.
 
П-в:
А я дружочка Ванечку
Угощаю пряничком.
Ваня, Ванечка, мой свет,
Никого милее нет!
 
3. Я мечтаю о свиданье
Прямо с самого утра.
Может быть, сегодня к Ване
Засылать сватов пора?
 
Не люблю я ожиданья,
И счастливые вдвоём,
Мы с тобой по жизни, Ваня,
Дружно рядышком пойдём.
 
П-в:
А я дружочка Ванечку
Угощаю пряничком.
Ваня, Ванечка, мой свет,
Никого милее нет!
 
Свидетельство о публикации №125101 от 24 июня 2013 года