Лучше бы

Уж лучше б ангелы забрали,
Летать над бездною земли,
И передать привет,одной лишь маме
Небесной радугой любви,
 
Летать над миром,
И над степью,
Где дом родной-моя земля,
И посадить за стол семейный,
Всех тех,кого вернуть уже,нельзя.
22.06.2014г.