Отраженье

Отраженье
Кто ты,отраженье злое?
И почему ты именно такое?
И так косишь свой грубый взгляд
Не уш то лгать ты всем так рад?!

И искривив везстыдно рот,
Ты волноваться удосужил,
Ломаешь пальци,руки в пот,
Твой рок бездушия мне нужен.

И как ты смеешь восклицать,
Что ты не вор,и не вридитель,
Зачем попало в мой обитель
Твоих гнилых идей тетрадь?
Зачем ее мне изучать?
И тратить время для раздумья,
Кусочек зла,все в ней,спешу я,
Тебя,ее уничтожать!

Не тут-то было,
Просто так,не сдашься,
И за победу выпей,свой горячий яд,
Лишь наступает утро,ты продашься,
К чертям собачим,
Чтоб вернуть мой добрый взгляд.