Мы уходим вновь на вершину.

Мы уходим вновь на вершину.
Мы уходим вновь на вершину.
В страну вечных холодных снегов.
Зреть великих творений картину.
За таинственный глянуть покров.
 
Чуять близко дыхание смерти
Нам не ново, совсем не впервой.
Это стоит того, уж поверьте.
Может, мы не вернёмся домой.
 
Если каждый идёт брат за брата,
То не страшно на веки пропасть.
Выживает лишь только команда,
Одному склоны гор неподвласть.
 
Сердца станут закалки булатной.
Да, и каждый узнает, кто есть.
Так не ведать дороги обратной,
Коль не выбьется горшняя спесь.
 
И не важно само достижение –
Дух куётся в нелёгком пути.
Всё стремится в вечном движении,
Так и мы будем тоже идти.