Лето

Лето
Долгожданное тёплое лето
Нам сердца греет солнцем своим.
Звёзды в небе,а души под пледом,
По ночам мы так часто не спим…

Ярких красок и образов вволю,
У природы, чарующей нас:
По морям, по горам и по полю
Взгляд скользит. Всё нам радует глаз.

Дружно зимнюю сняли одежду,
Тело дышит и внемлет лучам…
В это время сильнее надежды,
Что по силам все трудности нам.

Летом больше красивых улыбок,
Больше смеха и чувств – всё поёт!
И не страшно наделать ошибок -
Ветер в осень их все унесёт.