Тоска

Тоска
Тень тоски за мною ходит,
Я в нее ведь влюблена
Как палач за мною бродит,
Все с кинжалом ждет меня.

И вонзает с упоением,
Я кричу,а ей смешно-
Ну порадую весельем
Хоть тебя-мое клеймо.

И чернит веселый праздник,
Первой руку подает,
Возникает словно всадник
Безголовый идиот.

Как блевота после пенья,
Как крик жабы под луной,
Словно ты, мое везение
Быть безногой и слепой.

Оторвать тебя от сердца,
Оторвать и душу сжечь,
Без тебя не хватит перца,
Мои строки словно смерч.

И разбить не хватит духу
Зеркало тоски своей,
Что ж,еще я повоюю
До своих смертельных дней.