безвыходность

Заболела равнодушием глубоким
Всю порою искренность забыв,
Надоело мне не быть собою,
Нужно чашу лжи разбить.

Нужно делать все,как это нужно,
Призывать к открытости друзей,
Чтобы было все на свете дружно
Только мы как восковой музей.

Нами управляют,нас ломают,
Ну а после выкинут совсем,
Разрушают жизнь,на место ставят,
И обидой,мы не делимся ни с кем.

Неужели не возможно все исправить?
Неужели будет так всегда?
И война структуру не сломает, И сильнее нас не сделают века!