Concordia in aeternum!

Concordia in aeternum!
Concordia in aeternum,
Слова на миллион,
Сoncordia in aeternum.
Писал о них Платон.
 
Мир да гарнизон!
Сoncordia in aeternum.
Умрет последний мушкетер!
Сoncordia in aeternum.
 
Король ввел эскадрон,
Раздался шпаги звон!
И свой последний стон
Издал предатель, да масон.
 
Сoncordia in aeternum.
И мир со всех сторон:
«Сoncordia in aeternum!»
Спустился на поклон.