Там, где ржавый турник

Там, где ржавый турник
Там, где ржавый турник
И погнуты перила,
Где в стекляшках тайник
Караулит рябина.

Светлой юности дни,
Пропитались зеленкой,
И былые хиты
Раскудрявились пленкой.

Где в кустах - шалаши,
А на дереве - штабик,
Где искрятся ерши -
Пруд и дедовский садик.

Где не спится с утра,
Где малинник с крапивой,
Где живая вода,
Сонно шепчется с ивой.

Есть под сердцем местечко,
Где всегда тебя ждут, 
Где тепло и уют -
Дом. Родное крылечко.