Приходите поздно, лучше никогда.

Приходите поздно, лучше никогда.
Приходите поздно,
Лучше никогда.
Не стучите, грозно
Ручку теребя.

Приносите кофе,
Лучше сразу рому,
И Сережу тоже,
Но к другому дому.

Вам открою форточку,
Я люблю сквозняк.
Сядете на корточки,
Ну или...никак.

Семечек возьмите,
Да сразу шелуху,
Что уж там, несите
Любую чепуху.

И еще побольше бы 
Мне от вас вестей,
Как вы уже поняли - 
Не люблю гостей.