Позволяй себе свежий воздух

Позволяй себе свежий воздух
Позволяй себе свежий воздух,
Больше зелени, меньше сырости,
Дождевик поярче и отдых,
Нерешимости 
Мысли
Выброси.

Разреши себе больше юности,
А уют - он, пускай,для старости,
Больше крайности, легкой глупости,
Не загадывай - строй реальности,

И оставь для других банальности,
И футболки с нелепой надписью.
И давай без сентиментальности,
Только сальности,
В тексте прописью.