Весенняя нежность

Весенняя  нежность
Утро жизни . Солнечная юность.
Как прекрасен светлой жизни старт!
Ты цветком весенним приглянулась
Мне нежданно в тёплый месяц март.
 
Где была ты ? Вывела весна ли
Красоту твою на яркий круг,
Чтобы все , кто рядом , замечали
Белизну лица и нежность рук?!
 
Видят ли художники , поэты,
Что ты есть как образ , как мечта?
Дарованьем Бога ты согрета,
Красотой наделены уста!
 
Там,где ты, должно быть близко счастье-
Мне шестое чувство говорит!
Сердце мило в той ему напасти,
Что в тебя вглядеться норовит.
 
Появляйся чаще в лучшем свете,
Чтоб в восторге трепетал мой дух,
Ты ведь стала главной мне приметой,
Ко всему другому стал я глух!
 
 
Март 2009 г.