В Питер
У меня настроения
Как улицы в Питере
Стихами мой почерк
Как дождь моросит
Мне бы пройтись там
С зеркалкой в уютненьком свитере
Ты прости меня ,город! Что не еду, прости!!
Иль закутаться в прозу, как а клетчатый красненький шарф
Довязать и додумать покуда осталася пряжа
Рукавички и шапочки, томики все аккуратненько в шкаф
Только я ль это? Нет братцы, это ж не я! Не я же!!
Потерялась в вещах, утонула в словах, мыслеформах, глотнула поэзии
Ах, так хочется выбраться, но мне так уютно, тепло
-Ты ль не об этом всю жизнь свою бренную грезила?
- Если б не данность, меня бы ничто не спасло!.....