Зеркала души

...но ты глаза поднимешь вновь 
желая встретить интерес
глаза полны и в них любовь
любовь как чувств твоих прогресс
прогресс невинный ты - жива
стреляешь взглядом простодушно
здесь взгляд - тревога, здесь-вина
от этих чувств мне душно, душно
и вот , идёшь, понурив взор
чтоб взглядами не задохнуться
жизнь вереница, взгляд-узор
ты смотришь вот он,встрепенулся
идёт и взгляд его дурманит
зовёт уводит завлекает
не в силах ты сдержать восторг
во взгляде тут же хмурый морг
зачем?зачем? ты так искала
ты обернулась, он стоит
и жизни показалось мало
он кинул взгляд и взор дрожит
ты видишь он идёт к тебе
а может кажется немножко
мечта!как близко ты к мечте
ты смотришь счастию в окошко
тут взор стремглав уткнулся в пол
ты ждёшь а он проходит мимо
твой взгляд потерян, в сердце кол
глаза болят невыносимо
и ты как загнанный олень
как умерший недавно боров
сотрёшь на веки этот день
до новых дней,до новых взоров