Кофе и сигареты

кофе и сигареты, для того чтобы забыть все это
не повторять бессмысленный вопрос « где ты?»
Потерялась среди ответов
пешком в гармонию из негативов гетто
И даже не хочется этого вечного лета
танцуя, из шкафов скелеты
И все это вовсе не ты, а мое проходящее настоящее
Чего то , может стоящее
А может предстоящее
Остерегая пугающее
И жестоко развращающее
подстрекая разрещающее
В тупик загоняющее
И не скажу же что сложно...
просто...как то тихо, кофейный дым и сигаретное эхо..