Прощай.....

Прощай.....
Снова одна я, сижу у камина,
Грею замершие пальцы, закутавшись в плед.
Ты позвонил и, как быстрая мина
Вслед полетели слова и конечный ответ... Стисну я зубы и будто не слышу,
Тяжесть в груди и немение губ
И от тебя я, как будто завишу
В ответ прошепчу:
 – На любовь свою скуп! Я не грущу! Я снова живая!
Хоть, больно до слёз, но тебя я прощу!
Для тебя - своя, для других - чужая!
Закрою глаза и в мыслях всё отпущу!