Скажи мне, милый...

Скажи мне, милый...
Скажи мне, милый, может в чём-то провинилась?
В своих поступках, увы, не вижу я греха!
Скажи, тебе чужая дверь открылась?
Ведь я была всегда тебе верна!

Скажи мне, милый, может ты лукавишь?
Не утонул ты в море синих глаз!
Не ужели ты одну меня оставишь?
И твой оконченный рассказ!

Скажи мне, милый, она тебе приснилась?
Забыл ты прежние слова!
Твоими письмами я с мамою делилась!
И вечера я проводила у окна!

Скажи мне, милый, может я слепая?
И не хочу я видеть ничего?
Что в дом вошла к тебе другая!
И письма были эти для чего?