Молитва- дорога в небо

Молитва- дорога в небо
Отец наш! Услышь вопля голос,
Возносим из сердца молитву .
Ты жизни земной нашей колос,
Годами безверья налитый,
 
Постой, не бросай в огнь забвенья!
Прости нас, с руки Твоей павших.
Будь милостив - шанс для спасенья
Подай всем, грехи осознавшим...
 
Так я пропадала, ленива,
Щадила себя в покаяньи.
Но ради людей, сердцу милых,
Пронзи Светом Правды сознанья,
 
Померкшие в хмари суетной
Страстей, самомнения , забот.
Открой миру двери заветные,
Где радость спасения всех ждёт.
 
В Заветах Твоих - откровенье.
Молитва - дорога в небо.
И сладостен миг прощения,
Каким бы ты грешником не был...
 
Зажги же нас, Спасе, любовью
И грех маловерия прости!
Сияй Вифлеемской звездою,
Спаси чад, заблудших в пути!
 
2008г.