Лечебное такое
Хотите,я насыплю вам поэзий,
Безумно утешительных навид.
Они на Украине душат Цэзий
И даже вроде входят в Ундевит.
От них ни мучит зуд,отходят газы,
Не надо тыкать в попу огурцом,
Они вас оградят от всей заразы,
Что,лечит Сэр Малахов чебрецом
......................................................................
Хотите я насыплю для салата
Рифмованных эпитетов ботвы?
Попробуйте пожалуйста ребята,
Вас пронесёт,но,выживете вы!