Душевное такое
Когда душа устанет от меня,
Ей на простор летать да веселится,
Она во мне как в тесной клетке птица,
Лишь ждёт судьбой назначенного дня.
Ей только знак,расправит два крыла
Пусть белые,нет,лучше вороные
Хоть на заказ привозят золотые,
Но золота судьба не припасла....