stormbringer

Ты звучишь эхом в моей голове
Улыбки печать рвёт мне губы
Твоё солнце-ответ на дождь
СКОРО
Ласк дыханье,объятья всю ночь
Волны любви - вечный прибой
Плечи-скалы руки - могучие крылья
ВРЕМЯ
Слова-сумерки чувств
Тайна бытия-зыбучие пески
Дюны в торнадо
УМРЁТ