Ну да....

Ну да....
Ну да, мы переспали, все забыто,
Просто секс, и больше ничего.
Зачем же вспоминать, ведь все убито.
И нашим двум телам все нипочем.
 
Представь, что чувствует душа,
Когда уж стала ты другой,
Тогда сказала поздно, что ушла,
Что будешь здесь, сегодня, не со мной.
 
И слезы лили вместе мы над горем,
Печально мы вздыхали над тобой,
И в прошлом мы гуляли в море,
А я терпела свой последний бой.
 
Воспоминания всего дороже,
Когда ты любишь, был любим другим,
Да вновь скажу я вам -  и все же,
Вместе мы не были любимы.
 
Я проиграла свой последний бой.
Но знать я буду наперед,
Не совершай моих ошибок,
Ведь всех любовь превзойдет!
_________________________________
Мы вместе олицетворяем осень, 
мы такие разные, но очень похожи.
Запомни раз и навсегда - ты ни в чем не виновата.
Виновата только я.
А знаешь, давай мы будем называть это
обстоятельствами.
Простить прощу,
любить люблю.
Это не про нас.