Dragam, nem tudod, hogy szeretlek.

Dragam, nem tudod, hogy szeretlek.
Dr'ag'am, nem tudod, hogy szeretlek.
И жили они целый век
Вместе не расставаясь,
Только в грехах сознаваясь.
 
Dr'ag'am, nem tudod, hogy szeretlek.
Он был прекрасный человек,
А она достойна него,
Повезло, у них все было хорошо.
 
Dr'ag'am, nem tudod, hogy szeretlek.
Они не говорили слово "нет".
Они жили вдвоем всегда,
И честно, она была ему нужна.
 
Dr'ag'am, nem tudod, hogy szeretlek.
И им счастья подарили свет.
Они кружились в танце мило,
Их болезнь любовь излечила.
 
Dr'ag'am, nem tudod, hogy szeretlek.
Он ждал ее ответ,
Она почему-то тянула,
И горечь печали по нему скользнула.
 
Dr'ag'am, nem tudod, hogy szeretlek.
И в жизни был только рассвет,
Но судьба - роковая ошибка,
Впилась в их любовь, как вилка.
 
Dr'ag'am, nem tudod, hogy szeretlek.
И не собрать любви монет,
Только скажу я: "Удачи!"
Решить любви задачи.