Ты от меня откажись

Ты от меня откажись
Ты от меня откажись,
Не храни чужие расправы,
Ты от меня отвернись,
Будто не хочешь награды.
 
И пусть обжигает кровь,
На твоей щеке слеза,
Я питала любовь,
Но так больше нельзя.
 
Ты не жди меня под дождем,
Я смогу за себя постоять.
Ты не жди, когда мы пойдем
Снова с тобой танцевать.