ПОПУРРИ О ЛЮБВИ №5 / ВОЛЧИЦА/

ПОПУРРИ  О  ЛЮБВИ   №5   / ВОЛЧИЦА/
Укради меня , укради
Увези за синие дали
Там где песни
Поют дожди
Где ни разу
С тобой не бывали!
И постель постели на двоих
С вересковым дурманом, покосов
И люби меня, жадно люби!
Для тебя расплетала я косы!
Твои губы как сладкий нектар
Наши руки сплетаются в нежность
И любовно-пьяный угар
Дарит нам сексуальную вечность!
--------------------------------------------------
ВОЛЧИЦА
----------------------------------------------------
Я царица волчьей стаи
Я Богиня мрака ночи
Мои зубы тверже стали
В мои когти.....! Кто захочет?
Мой оскал по волчьи,злобен
Хищный взгляд наводит страх
Только ты один способен
Усмирить волчицы нрав!
И кострище разгорится
Я приду на зов любви
И волчица превратится
В деву, только позови!
В волчьей стае непременно
Вожаком лишь будешь ты
Мы пойдем путем нетленным
Вдаль, куда зовут мечты
Утром девушка и парень
Ночью волки......! Берегись!
Мы с тобой такая пара,
В ней любовь и наша жизнь!!!