ЭТО СЛОВО ! /попурри/

ЭТО  СЛОВО !       /попурри/
В моей душе
Еще бушует пламя
Воспоминания не дают уснуть
Поэзия, прекраснейшая дама
Зовет меня и с ней иду ,я в путь!
В моей поэзии лишь искренние строки
Я в чувствах нежных повторять не устаю
Что в этой жизни есть мои истоки
Я эту жизнь отчаянно люблю!!!!
--------------------------------------------------------
Так выходит и порой бывает
Мы боимся вслух произнести
СЛОВО, что казнит и убивает
Или может Вас превознести!
Детский лепет, это тоже СЛОВО,
И оно нас очень веселит.......!
Даже клятвы раздавать готовы
Или уверения в любви!
СЛОВО лечит, СЛОВО упрекает,
СЛОВО отбирает и дает,
СЛОВО все прекрасно понимает
СЛОВО одобряет, СЛОВО лжет!
Чтобы на планете нашей было
Если б слов был явный дефицит
Чтоб слова мы все не позабыли
На земле был создан алфавит!!!