ПОПУРРИ О ЛЮБВИ ! / № 4/

ПОПУРРИ   О  ЛЮБВИ  !    / № 4/
Прощаемся с тобой
Настало время
Вдвоем нам тесно
В этом мире стало
С тобою жить
Как ногу в стремя
Туда сюда я
Продевать устала!
Но парадокс
Те три заветных слова
За много лет
Я так и не сказала
Наверное была основа.....!
Другие говорить слова устала!
Любовь, она в веках воспета
И в прозе, в песнях и стихах
Любовь, она в шелка одета
То в рубище, с мольбою на глазах!!!!
--------------------------------------------------------
Ах мама, что же делать мне
Я так влюбилась
Он великолепен , красив,галантен
Какое счастье на меня свалилось
И нежности его предела нет
Ласкает так, что я дышать не смею
Ах мама! Вот тебе ответ
Я ни о чем поверь мне не жалею
В глазах его, как летом
Синь небес
И губ горячих дьявольское пекло
Нет , не бывает просто так чудес
Я с ним свою судьбу увижу светлой!
Он в жизнь мою на скакуне влетел
Скакун был той арабской масти,
Но мама! Где любви предел
Когда горят такие страсти!!!!!