ПРОКУ НЕТ МАРАТЬ БУМАГУ...
Проку нет марать бумагу
стихотворной чепухой,
тратить время на бодягу,
сочинять пустую шнягу,
восторгаться шелухой...
Настоящее искусство
возникает неспроста...
Если нет ни капли грусти,
в голове легко и пусто,
не марай пером листа...
Нету мыслей, и не надо!
Не скреби свои виски...
Впереди твоя услада:
осень – время стихопада
и безудержной тоски...
24.04.2016