ЗНАКОМАЯ КАРТИНА

Они толпятся при дворе,
Царю выказывая верность!
Но чувства нет – одна манерность,
как дань надуманной игре...
 
Сверкает злато эполет!
Мундиры блещут нарочито!
Всегда Царя играет свита,
а без неё Царя и нет!
 
01.05.2016