Вот уже и вишни отцветают...

Вот уже и вишни отцветают...
Вот уже и вишни отцветают –
В лепестках, как в инее, земля,
 
И пчела поюще-золотая
За нектаром ладится в поля.
 
Ласточками полнятся закаты,
Солнце катится за леса бахрому.
 
И на нашей улице когда-то
Будет счастье… Знаешь, почему?
 
Потому что мы с тобою снова
Вместе – после мытарства разлук.
 
У Вселенной ни звезды, ни слова –
Разомкнуть кольцо из наших рук.
 
23.04.2016