Великдень

Великдень
Великий день. Великодень. Великдень.
Играет солнце радужным лучом.
Отныне тьма и холод нипочём –
Сегодня торжество Великой Жизни.
 
В сиянье светлых чар цветёт земля,
И птичьим щебетаньем утро полно.
Благословенны звоном колокольным,
Мы смотрим ввысь, о Вечности моля.
 
Великий день. И солнце! И свобода!
И новый круг – живой, счастливый круг!
Ведь мы приходим в этот мир не вдруг,
Мы – продолжение земли спасённой Рода...
 
30.04.2016