Утро. Апрель...

Утро. Апрель...
Звучала музыка земли,
Сквозь белый шум веков звучала,
И ветры добрые несли
Весной рождённые начала.
 
Шумели добрые леса,
Свивая в нити строчек тесных
Весенних листьев голоса
И щебетанье птиц небесных.
 
Сиял под солнцем добрый мир,
И был так близко этим утром
Весной протянутый потир
С апрельским синим перламутром.
 
23.04.2016