Ложная вера

Ложная вера
Слова, как сказка опьяняют душу,
И возносит чувство к небесам.
Ты можешь свою речь красиво залить в уши,
Но нет веры в эти чудеса.
 
Прекрати унылую игру,
Я давно узнала про обман.
И с ушей сняла я всю «лапшу»,
Но до последнего я верила в тебя.
 
12.06.14