Тайное знание

Тайное знание
Все двери пред тобою открыты,
Твой юный разум силен.
Ты можешь найти любые,
Тайны в доме своем.
 
Твоя обитель загадка,
Спустись на нижний этаж.
Увидишь там дверь с черепами,
Войди и найдешь свой клад.
 
Когда будешь спускаться,
Пропусти шестую ступень.
Иначе получишь пулю,
Прямо между бровей.
 
Подойдешь к той самой двери,
Три раза ручку поверни.
В той комнате твой луч надежды,
Ведь знаниям тем нет цены.
 
Проведешь остаток жизни,
С этой тайной на устах.
Но передашь ее тому,
Кого увидишь в своих снах.

5. 06. 14