песня о лете и больной графоманством душе.

Я вам спою не о принцессе,
не о роскошной поэтессе.
Увы, друзья, но песня эта
о том, как ненавидит лето
душа, больная графоманством.
Она строчит с пустым упрямством
стихи, рассказы и поэмы.
Свои все чувства и проблемы
она в них выразить хотела
но никому до них нет дела.
И только рифмы принимали
весь груз тоски ее, печали
что лаврами не увенчали,
что осудили, осмеяли
ее прекрасные творения,
что в час волшебный появления
дал вместо стройных ног две бочки
Господь.Он точно есть. Три точки.

Три точки. Песня не допета
о том, как ненавидит лето
душа, больная графоманством.
Но не строчит с пустым упрямством
Она не в форме и не в силе
и точно курицу на гриле
жара поджаривает тело.
Оно все липкое, вспотело.
На горизонте нету горя
но угнетает берег моря
и привкус нелюбимый соли
и жарят до душевной боли
настырные как мухи мысли.
Лучше бы комары загрызли!
Душа храпит под властью роя
и в час сердечного застоя
тот гармонист с кудрявой гривой,
тот клоун добрый и красивый
своей любовью не поможет.
Хотя, кто знает? Может, может.