нежность

Люди вместе одиноки.
Плачет Джа. Страдает Локки.
Подгорает рис в кастрюле.
Дайте кто-нибудь пилюли-
                                  
тут апрель у нас болеет,
Грозными ветрами веет.
Повяжите шарф на шею.
Да, весной. А я болею.
 
Холодно, и он случится
В двери чьи- то постучится.
Не мои. Мои открыты.
Чисто- начисто помыты
Все невзрачные окошки.
Брысь он мне сказал, не кошке.
 
 Я шепну, а можно нежность
( нежность, всю ее безбрежность)
Я вручу тебе в подарок
Ну возьми, не будь ты гадок!
Свежая она. И сладок
Чувства искренний осадок.
 
 
В час сердечного застоя
Так и быть. Давай два моря.
Я надеюсь, наберется?
Что ты, милый разольется
Нежности ненужной рана
На четыре океана.