почти лунная песня

Время ближе к полночи
возраст ближе к зрелости
плюс немного смелости-
вот уже по лестнице
две бегут сандалии
и обхват мой талии
потерял значение.
Только начинается
волшебством сбывается
то, о чем уже давно
шепчут книги и кино.

Вот уже по улице
две бегут сандалии
ждет неспящий за углом
укололась не шипом
дерзостью его очей-
обойдемся без врачей!
По ступеням провожу
гостю чаю предложу
гостю предложу конфет
пусть обертками шуршит.
Погляди, луна горит
смотрит, смотрит все на нас
и видать завидует.