Ради вдохновения

Аудиозапись

Соавтор и исполнитель песни Александр Манойло
 
Вышел я во двор босой,
Абсолютно голый.
Бегаю опять трусцой
За своей зазнобой.
Удивительная жизнь,
Словно помутнение.
Я бегу, притом один,
Ради вдохновения!
 
Думал я что это сон,
Что так не бывает.
Но меня, какой резон,
Кто-то догоняет.
Глядь, бежит другой поэт
Ради вдохновения.
Тоже счастья в жизни нет
Из-за помутнения!