Смешная, рыжая девчонка

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Дмитрия Тодорова
 
 
Смешная, рыжая девчонка
Живет в моем дворе.
Веснушки на лице и челка,
Что снится снова мне.
 
Ты старше на четыре года,
Скорей бы подрасти.
Как хочется с тобою снова
Мне рядышком пройти.
 
Мальчишки все тебя боятся,
Им спуску не даешь.
Ну, как тебе в любви признаться,
Ведь ты же не поймешь.
 
Смешная, рыжая девчонка
Живет в моем дворе.
Веснушки на лице и челка,
Мечтаю о тебе.
 
Ты старше на четыре года,
Скорей бы подрасти.
Как хочется с тобою снова,
Мне рядышком пройти.