Я хочу, чтоб меня ты любила

Аудиозапись

Авторская песня
Музыка и исполнение: Евгений Никитин
 
Я хочу, чтоб меня ты любила,
Как люблю я родная тебя.
И весна в твоем сердце ожила,
И любовь в душе расцвела.
 
Образ твой не дает мне покоя,
Глазки ясные, чувственный рот.
В тебе, милая, счастье такое,
Что хожу сам не свой целый год.
 
Я страдаю, пишу тебе письма,
В них стихи и любовь о тебе.
Как мне быть, дождусь я ответа,
И с надеждой кажется мне.
 
Что почувствуешь и отгадаешь,
То, о чем не хочу я молчать.
Пусть об этом все ты узнаешь,
Что любовь у меня не отнять.
 
Я хочу, чтоб меня ты любила,
Как люблю я родная тебя.
И любовь нам с тобой подарила,
Радость счастия каждого дня.