Русские храмы.

Русские храмы,святыня России
На куполах золотые кресты
Молятся люди на них и поныне,
Это история нашей судьбы.
 
Русские храмы,открытые двери
Каждый кто хочет -молись заходи
Лишь в них мы считаем наши потери
И Бога просим,грехи отпусти.
 
Русские храмы,их колокол звонкий
И в радость звонит и в беду
И у церквей существуют обломки,
Ведь разрушали у Бога избу.