Нежный ангел мой.

Снова память в юность возвратила
И от счастья стал опять хмельной,
Вишня белым снегом закружила
Осыпая цветом нас с тобой.
 
Нежность рук с ума меня сводила,
А глаза светились бирюзой,
Я тебя любил...и ты любила
Самый нежный,милый ангел мой.
 
Моя память помнит,не забыла
Образ твой хранит еще в душе,
Как красиво ты меня любила,
Благодарен за тебя судьбе.