Окольцованная птица.

Так что ночами нам теперь не спится?
Давай поговорим с тобой потом
Теперь я окольцованная птица,
Ты стал любимый чьим-то журавлем.
 
Мы как то все не правильно решили
Наверно молодость тому виной
С тобой расстаться видно поспешили
И я теперь с другим...и ты с другой.
 
И мы с тобой,как будто,что украли
Все скрыть пытаемся от глаз людских,
Любовь свою когда-то потеряли
И наши души плачут от тоски.
 
Ты ждешь звонка,я номер набираю
И о любви услышать вновь хочу
Хотя душой прекрасно понимаю,
Что ты уже не мой,но я люблю.