храм

прощай, я тебя отпускаю навстречу ветрам,
да, всем четырем, я устала казаться счастливой,
был колокол сброшен, разграбленный храм
твоей нелюбви прорастает крапивой.
а что до меня, я разрушу алтарь,
с душою на исповедь, перед свечою.
с серебряной девушкой, снова, как встарь
уйду за туман, сяду перед горою.
она, нелюдимая будет молчать
и, может, просить за тебя перед богом
меня в твоем храме прикажут распять
а ты, уходи, лентой мчится дорога,
 
гобчинова