музыка смолкла

песня закончилась, музыка смолкла,
наша любовь захлебнулась и сдохла.
самоубилась, но нам не в новинку
мы, может даже устроим поминки.
выпьем вина, овладеем друг другом,
чтобы ползком из проклятого круга.
больше не будем испытывать нервы,
спорить кто всё-таки выпадет первым.
первых не хвалят, долой комплименты,
лучше забыть, ни к чему сантименты.
музыка смолкла, закончилась песня...
знаешь, любовь через сутки воскреснет