Где бы мне тебя повстречать, ...

Где бы мне тебя повстречать, ...
********
Где бы мне тебя повстречать,
Средь каких сумашедших
миров,
Я бы стал тебя примечать,
И меж нами, была б
любовь ...
*****
Где бы мне повстречалась ты,
У какой роковой
черты,
Я б схватил тебя за черту,
И поймал тогда,
на лету ...
*****
Я шагнул бы за сто границ,
Перешёл бы, и ту
черту,
Чтоб увидеть твой взмах ресниц,
На заветном любви
мосту ...
*****
Только нету таких границ,
Да и где бы найти
тот мост,
Чтоб пред ним пасть пониже ниц,
И подняться с тобой
до звёзд ...
*****
Я схватил бы за хвост звезду,
И назвал бы её
твоей,
Там построил любви страну,
Для любимой, любимой
моей ...
*********
(авторское)
ga-lucia