Я люблю тебя ...

Я люблю тебя ...
************
Я люблю тебя мой бедовый,
Для тебя буду страстной
и новой,
Для тебя буду лучшей
на свете,
Птицей-Жар,
на этой планете.
**********
Для тебя буду всем,
чем ты хочешь,
Пусть и этим сердечко
щекочешь,
Пусть и этим,
сердечко волнуешь,
Так дрожу,
когда ты
целуешь...
**********
Для тебя стану
первым признанием,
Ярким, пылким,
и страстным желаньем,
Сладким лучиком,
вешней весною,
Первым громом, и
первой грозою.
**********
Тёплым солнышком,
мокрой дождинкой,
Чувственной,
горько-солёной слезинкой,
Страстью нежной
и огненно жгучей,
Биться в ритме,
той кровью
кипучей.
**********
Сладким словом,
и нежною речью,
Лаской мягкой
от шеи к предплечью,
Поцелуем бегущим дорожкой,
Твоей милой и
сладостной
кошкой!!!
**********
(авторское)
ga-lucia