Она !!! Прощания авеню, ....

Она !!! Прощания авеню,  ....
*****
Она !!! Прощания авеню,
Летит, как бабочка
к огню,
А он уже, и так
далёк,
Любовь была, как
матылёк ...
*****
Бежала в прошлое бегом,
За ним, за этим
мотыльком,
Оно не ждало, убегало,
И говорило, всё
потом ...
*****
Она кричала, нет, беда,
Когда вернёшься ты,
когда,
Не уходи, прошу,
вернись,
Ведь убегает, просто
жизнь ...
*****
И с каждым разом,
каждым днём,
Кусочек сердца
отдаём,
Тем ярким дням, что
не вернёшь,
Вернись любовь,
когда
придёшь ...
*****
Приду, быть может,
красным днём,
Когда забудешь ты
о нём,
О том, уже былом
и прошлом,
Не закричишь,
больным,
истошным ...
*****
А удивишься, что
опять,
Всё можешь, жить,
любить,
желать,
И этой жизни,
удивляться,
Опять, опять,
опять,
влюбляться ...
***********
(авторское)
ga-lucia